jeudi 10 janvier 2013

cook and go!



-Trop de gris sur Paris alors demain c'est décidé atelier cuisine polynésienne chez cook and go dans le 9ème.


- Poke d'espadon polynésien.
-Brochette de porc à l'ananas, pain de patates douces
-sablé citron vert, coulis crémeux banane coco.

Et en plus je rapporte deux parts à la maison, félicitations du soir assuré!
cours dispensé par:
."Arnaud Elain
Diplômé de l'Ecole Hôtelière de Paris, Arnaud s'est investi pendant 5 ans aux fourneaux de grandes brasseries parisiennes, puis s'est passionné pendant deux ans dans les cuisines gastronomiques du Royal Monceau dès sa réouverture. Arnaud saura vous faire partager son savoir-faire et vous donner l'envie de créer du bonheur autour d'un atelier."

Alors ça vous en bouche un coin non!
Il faut dire que ce bon cadeau m'a été offert par le blog côté arcades  et je suis ravi de commencer l'année comme ça!
Bien sûr je suis un bon garçon et j'ai donc ajouté une deuxième part.
Mon appareil photo chauffe déjà et mon tablier est prêt alors bientôt un partage sur le banc moussu.

COOK AND GO

à bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Merci et à très bientôt
chris