Vous voulez du bio et vous surfez sur la tendance locavore. Un jeune chef vient de créer l'épicerie locavore.
D'un atelier à Bagnolet sortent de jolis pâtes, des plus classiques : penne, fusilli, conchiglie mais aussi des plus originales comme les caramelle.
Egalement des légumineuses et des farines mais cette société en pleine évolution va vite diversifier ses recettes..
Pour trouver les points de vente et pour en savoir plus: lepicerie-locavore.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Merci et à très bientôt
chris