mardi 18 septembre 2012
Noel en Autriche chez Angelina.
Un Noël en Autriche...
PENDANT LA PÉRIODE DE NOËL, AU PLAISIR DE SE RETROUVER EN FAMILLE, S’AJOUTE CELUI DE DÉGUSTER DES DESSERTS TRADITIONNELS, ET NOTAMMENT LA FAMEUSE BÛCHE DE NOËL.
CETTE ANNÉE, ANGELINA A SOUHAITÉ RENOUER AVEC SES ORIGINES AUTRICHIENNES EN CRÉANT UNE BÛCHE AUX SENTEURS ÉPICÉES ET FRUITÉES. ANTOINE RUMPELMAYER, CONFISEUR AUTRICHIEN, AVAIT EN EFFET CRÉÉ EN 1903 LE SALON DE THÉ ANGELINA AU 226 RUE DE RIVOLI.
PAIN D’ÉPICES, MIEL, MANDARINE, MARRONS, GÉNOISE... CETTE BÛCHE VOUS TRANSPORTE AVEC DÉLICATESSE AU MILIEU DES MARCHÉS DE NOËL TRADITIONNELS. LE PARFUM SUBTIL DES ÉPICES EST RAFRAÎCHI PAR UN MÉLANGE D’AGRUMES DE SAISON ET ADOUCI PAR LA CRÈME DE MARRONS, PRODUIT PHARE DE LA MAISON.
GRÂCE À L’AUTHENTICITÉ DE CES SAVEURS, RETROUVEZ TOUTE L’AMBIANCE ET LA MAGIE DE NOËL.
ET POUR CEUX QUI PRÉFÈRENT LES CLASSIQUES DE CHEZ ANGELINA, ÉGALEMENT LA TRADITIONNELLE BÛCHE MONT BLANC OU CHOC AFRICAIN.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Merci et à très bientôt
chris